Danke, dass Sie helfen wollen!

Sehr geehrte Spenderinnen und Spender!
Wir freuen uns über jede Unterstützung, um den Hunden helfen zu können und danken Ihnen hierfür von ganzem Herzen.

Bitte geben Sie bei jeder Überweisung im Verwendungszweck das Projekt an, für welches Sie spenden möchten.

Per Überweisung spenden

Tierschutzprojekt Italien e.V.
BIC: BFSWDE33MNZ
Bank für Sozialwirtschaft/Mainz

Verwenden Sie für Ihre Spende den Dienst von Atruja. Nutzen Sie hierfür bitte unser Spendenformular.
Klicken Sie hierfür bitte einfach auf das Bild.

Per Paypal spenden

Wenn es schnell gehen soll und Sie lieber einmalig spenden möchten, bieten wir auch die Möglichkeit, einfach und bequem per Pay-Pal zu zahlen.

Ihre Spende wird für den von Ihnen angegebenen Verwendungszweck eingesetzt und kommt immer den Hunden Italiens zu Gute.
Unsere Ausgaben für die Verwaltung unseres Vereins halten wir bewusst so niedrig, wie dies nur möglich ist und auch unsere aktiven Mitglieder arbeiten natürlich alle ehrenamtlich im Verein mit.
Darüberhinaus haben wir uns zur freiwilligen Selbstauskunft gegenüber der „Initiative Transparente Zivilgesellschaft” (ITZ ) entschlossen und publizieren regelmäßig unsere Ein- und Ausgaben in Form eines Jahresberichtes auf dieser Seite, um Ihnen, lieber Spender, zu zeigen, woher unsere Mittel stammen und wie wir sie für unsere Tierschutzarbeit vor Ort eingesetzt haben.

Noch einige wichtige Bemerkungen

Spendenquittungen:

Wir bitten um Verständnis, wenn unser Verein nur bei Spenden über 200 Euro eine Spendenquittung ausstellt, um Verwaltungskosten des Vereins einsparen zu können.
Zur Anerkennung Ihrer Spende als steuerabzugsfähige Zuwendung ist es bei Spenden bis 200 Euro ausreichend, den Zahlungsbeleg Ihrer Steuererklärung beizulegen. Hinzufügen können Sie den vereinfachten Zuwendungsnachweis nach § 50 Abs.2 Nr.2b EStDV, den Sie HIER downloaden können.

Wir bitten Sie dringend darum, bei allen Spenden, für die Sie einen Spendenbeleg erwarten, unbedingt gut leserlich ihren Namen und Ihre Anschrift anzugeben, da wir sonst nicht wissen, wie wir Ihnen die Quittung zukommen lassen können. Vielen Dank dafür!
Unser Verein ist sowohl als gemeinnützig anerkannt, als auch im Vereinsregister des Amtsgerichtes Würzburg eingetragen.

Spendenziele, einzelne Veranstaltungen und Events:

Sollten Spendeneinnahmen die Höhe der für den gewählten Zweck benötigten Mittel überschreiten, so bitten wir um Verständnis, wenn das Tierschutzprojekt Italien diese Gelder auch für andere dringliche Tierschutzbelange vor Ort einsetzt.

Wir danken Ihnen von Herzen dafür, dass Sie unsere Tierschutzarbeit unterstützen möchten!

Ihr Tierschutzprojekt Italien e.V.