Helfen durch Mitgliedschaft in unserem Verein

unser Verein kann ohne Ihre Hilfe die vielfältigen Hürden, die zu meistern sind, um den Hunden Süditaliens zu helfen, nicht bewältigen.

Bitte helfen Sie uns deshalb durch Ihre Mitgliedschaft in unserem gemeinnützigen Tierschutzverein. Füllt den folgenden Antrag aus und schickt ihn mit der Post an Tierschutzprojekt Italien e.V., Wilhelmstr. 5, 97070 Würzburg oder per mail kontakt@tierschutzprojekt-italien.de

Aufnahmeantrag-TPI

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe