Helfen mit 1 Euro

Teaming:
Mit nur 1 Euro monatlich den Hunden Italiens helfen!

Wie geht das?
Viele tierliebe Menschen möchten gerne helfen, haben aber nicht das Geld für hohe Spenden.
Hierfür ist Teaming eine ideale Möglichkeit, um trotzdem etwas tun zu können.

Zur Erklärung:
Teaming ist ein Tool, um wohltätige Zwecke mit einer Kleinst-Spende von 1€ monatlich zu unterstützen.
Die Philosophie ist, dass man zwar alleine mit 1 Euro nicht viel ausrichten kann… aber wenn sich viele Menschen zusammenschließen, dann können Träume wahr werden!
Und: Es ist ganz einfach!!

Hier kommt man direkt zu unserer „Teaming-Gruppe“:

Dort auf den Button „Gruppe unterstützen“ klicken, welcher auf der Teaming Seite vom ‘Tierschutzprojekt Italien’ zu finden ist.

Dann die wenigen angegebenen Schritte für das Registrieren ausführen und die Zahlungsart für Ihren Euro wählen.

Teaming zieht den Euro monatlich automatisch ein und schreibt ihn unserer Teaming Gruppe gut.

Es ist völlig kostenlos und Sie können jederzeit mit der Unterstützung aufhören.

Einfacher geht es nicht.

Neben der Teaminggruppe unseres Vereins, die oben aufgeführt ist, können Sie sich auch der Teaminggruppe des Canile Aipa oder des Refugiums U.N.A anschließen, die 1 Euro Spenden werden dann direkt an diese Vereine angewiesen.
Hier kommt man zur Teaminggruppe von Alfonso und Elena ( Refugium U.N.A.):
Hier kommt man zur Teaminggruppe des Canile Aipa.

Wir würden uns sehr freuen, wenn sich viele dazu entschließen könnten, unsere Gruppen mit  dieser kleinen 1 Euro-Spende monatlich zu unterstützen, nur dann machen diese Gruppen Sinn…

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an die Managerin unserer Teaming-Gruppe wenden:
a.gattara@tierschutzprojekt-italien.de