Pontecagnano, am 3.2.2021:

Alfonso wurde über eine Art Aussiedlerhof informiert, wo sich zahlreiche Hunde unkontrolliert vermehrten und alle in einem schlechten Zustand seien.

Als er dort ankam, traf er auf ca. 20 Hunde, Welpen und Junghunde mit ihren Müttern und erwachsene Hunde.

Allen ging es schlecht, keiner war entwurmt, geimpft oder kastriert. Das Umfeld gleichte einer Müllhalde.

Alfonso begann sofort die ersten Hunde in Sicherheit zu bringen, eine Mammutaufgabe, wenn man die Anzahl der Hunde bedenkt.

Update am 9.2.2021:
Alfonso konnte inzwischen 13 Hunde rausholen, welche teilweise im Refugium U.N.A. und teilweise bei einer Volontärin Alfonsos untergebracht wurden.

Alle Hunde auf dem Hof wurden inzwischen entwurmt, Termine für Kastrationen und Impfungen wurden vereinbart.

Die Hündin Lena, die sich mit ihren acht Welpen ebenfalls dort befand, wurde auf Drängen Alfonsos auf ein anderes privates Grundstück gebracht und der dortige Besitzer erklärte sich dazu bereit, sie und ihre Welpen in dem gesicherten Bereich aufzunehmen.

Update am 26.2.2021:
Lena wurde zu Alfonso in das Refugium gebracht, vier ihrer herangewachsenen Welpen wurden von einem Tierschützer vor Ort adoptiert, die anderen vier wollte der Besitzer des Grundstücks adoptieren, so dass die  vier Kleinen dort blieben, wogegen Alfonso leider nichts tun konnte.

Update am 2.3.2021:
Zwei der Welpen, Vitani und Aurelia, beides Mädchen, wurden nun nachträglich doch zu Alfonso und damit zurück zu ihrer Mutter Lena gebracht:

Lena und ihren Welpen geht es gut, sie werden noch dem Tierarzt vorgestellt und alle Impfungen und Bluttests erhalten.

Update 19.03.2021:

Vitani und ihre Schwester Aurelia haben sich gut im Refugium U.N.A. eingelebt und bereits ihre erste Impfung erhalten. Sie sind zutrauliche, verspielte Welpen.

HINWEIS❗️Da wir die Hunde erst in die Vermittlung nehmen, wenn ihre Gesundheit absolut sichergestellt ist, bitte wir um Verständnis, dass die beiden kleinen Mädchen vorerst noch nicht zu vermitteln sind. Bitte seht daher von Anfragen ab. Update folgt!

• Name: Vitani – RESERVIERT
  • Schulterhöhe: in Wachstum
  • Geboren: Circa Mitte Dezember 2020
  • Leishmaniose: zu jung zum Testen