Ugo, geboren wohl circa im Frühling 2018, wurde ausgesetzt.
Von heute auf morgen musste er ganz alleine zurechtkommen, Futter finden und mit den Gefahren der Straße zurechtkommen, obwohl er sehr jung und unerfahren war.
Und entsprechend schwer tat er sich, magerte stark ab und wurde durch seine Schwächung von einer schlimmen Räude befallen.
Doch dann fand ihn Alfonso in einem Waldstück und brachte ihn in sein Refugium.

Es begann eine langwierige und intensive Behandlung.
Und Alfonso und Elena schafften es, Ugo zu gesunden.
Er ist jetzt ein fröhlicher und sehr gut sozialisierter Hund geworden, der jetzt das allerliebste Zuhause finden sollte.
Gemäß seinem Alter ist er sehr verspielt und „betreut“ die wilden Welpen….

Mit ihm fremden Menschen ist er noch etwas schüchtern, aber das ist verständlich nach all dem, wie übel ihm mitgespielt wurde.
Insgesamt ist der eher kleinere Ugo ein fröhlicher lieber Junghund.
Er wurde geimpft, zeigte in den bisherigen Laboruntersuchungen keine Krankheiten und wird im September auch noch kastriert.

Wir drücken Dir die Daumen, lieber kleiner Ugo!

Update am 1.9.2019:

Hier ein aktuelles Video von Ugo.

• Name: Ugo – U.N.A.
  • Rasse: mischling
  • Schulterhöhe: ? wiegt 19 Kilo
  • Geboren: Frühling 2018
  • Farbe: bild
  • Leishmaniose: im Test nichts gewesen
  • Gechippt: nein
  • Bekannte Krankheiten: Z.n.Räude; sonst keine Krankheiten festgestellt worden

Für die Versorgung von Ugo – U.N.A.
Wir danken den Paten von Ugo – U.N.A. von Herzen:

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Ugo – U.N.A. zu unterstützen: