Atripalda | Juli 2022:

Die liebe STELLA ist neu im A.I.P.A. Canile Atripalda. STELLA ist ca. 2 Jahre, geht gut an der Leine und ist nicht ängstlich, was darauf hinweist, dass STELLA eine Familie hatte bevor sie ausgesetzt wurde.

Sie ist mit allen anderen Hunden verträglich und eine tolle Hündin.

Update | September 2022:

STELLA ist eine sehr zutrauliche und verschmuste Hündin. Sie liebt es Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten zu bekommen, sie ist sehr ruhig und menschenbezogen. Sie hat ca. 50cm Schulterhöhe und eine ganz liebe Hündin die auf ihr Zuhause wartet.

Update | 21.11.2022:

STELLA hatte Glück und durfte Anfang des Monats auf ihre Pflegestelle reisen. STELLA ist eine sehr freundliche, verschmuste, verspielte und sehr agile Hündin.

STELLA ist sehr neugierig, sie ist meist wachsam und will nichts verpassen. Aktuell fällt es ihr noch schwer wirklich zu entspannen, doch bei Kuschel- und Streicheleinheiten klappt es schon ganz gut.

Sie liebt es draußen zu sein und die Welt zu erkunden. STELLA ist ein Hund der viel Bewegung braucht und auch liebt. Sie lernt gerade die ersten Grundkommandos und der Rückruf sitzt (meist) auch schon ganz gut, es wird aber natürlich weiter daran gearbeitet.

Anderen Hunden gegenüber ist STELLA sehr aufgeschlossen, auch Katzen sind im Haus kein Problem, draußen jagt sie ihnen jedoch noch hinterher. Sie hat einen leicht ausgeprägten Jagdtrieb.

Kindern und ihrer Pflegefamilie gegenüber ist STELLA absolut lieb, aufgeschlossen und verspielt. Sie genießt es gekrault und gestreichelt zu werden.

STELLA muss noch viel lernen, doch sie ist noch jung und macht das für die kurze Zeit schon sehr gut!

Wir suchen für STELLA ein liebevolles und aktives Zuhause, damit sie die entsprechende Auslastung und Forderung bekommt, die sie braucht.

Wer schenkt STELLA sein Herz und ein Zuhause?

• Name: STELLA – PS
  • Schulterhöhe: ca. 20 kg
  • Geboren: ca. Mitte 2020
  • Kastriert: ja
  • Bekannte Krankheiten: keine

Jetzt Patenschaft übernehmen!
Helft uns dabei Hunden wie STELLA – PS zu helfen und ihre tägliche Versorgung sicherzustellen!