Snow und seine vier Geschwister wurden ausgesetzt, wie so viele im Süden Italiens. Doch Alfonso und Elena nahmen sie im Refugium U.N.A. auf.
Sie wurden wohl ungefähr im Mai 2019 geboren und werden nach unserer Einschätzung eine ungefähre Größe von 50-53 cm mit ca. 20kg erreichen.

Derzeit sind sie noch in Quarantäne, da die Impfungen noch nicht komplett sind, danach werden sie dann in ein offenes Gehege kommen.
Leider sind sie momentan noch sehr schüchtern und ängstlich.
Alfonso und Elena versuchen, ihr Vertrauen in den Menschen aufzubauen, aber sie werden wohl noch Zeit brauchen.
Wer weiß, was ihnen anfangs widerfahren ist.
Derzeit sind sie leider (noch) nicht vermittelbar, da ihre Ängste noch zu groß sind.

Unser Ugo hat so etwas wie die Rolle des Ziehvaters übernommen und spielt mit den Welpen:

Bis es hoffentlich bald soweit sein wird, würden wir uns daher sehr über Teilpaten/Paten freuen, um ihre Versorgung im Refugium unterstützen zu können.

Danke an Snows Namenspaten!

Update am 7.12.2019:

Hier ein aktuelles Video.

Update am 15.2.2020:
Wir haben die Rasselbande vor kurzem im Refugium besucht.
Und einer/ eine ist schöner als der andere!
Aber alle sind noch sehr wild, nicht an die Leine gewöhnt und müssen erst noch das Hunde ABC lernen.

Hier ein Video von ihnen beim Spielen im Freilaufgelände.

Update am 12.3.2020:
Snow beim Spielen mit seinem Bruder Paul und Wendy.
Wir hoffen, dass diese jungen Hunde nun bald ein Familie finden werden:

Snow und seine Geschwister sind sehr gut mit Hunden sozialisiert, aber dem Menschen gegenüber sind sie anfangs noch etwas mißtrauisch. Wir suchen daher für Snow hundeerfahrene Menschen, die ihn mit Geduld an ein Leben in einer Familie gewöhnen.

• Name: Snow – U.N.A.
  • Rasse: mischling
  • Schulterhöhe: in wachstum
  • Geboren: Circa Mai 2019
  • Farbe: bild
  • Gechippt: nein
  • Bekannte Krankheiten: aktuell nicht bekannt

Für die Versorgung von Snow – U.N.A.
Wir danken den Paten von Snow – U.N.A. von Herzen:

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Snow – U.N.A. zu unterstützen: