Vermittlungshilfe für den italienischen Verein I pelosetti di Silvana.
Dieser gemeinnützige norditalienische Verein nimmt überwiegend Hunde aus Süditalien auf, bringt sie dort in privaten Pflegestellen unter und sucht dann ein Zuhause.
Viele dieser Hunde wurden von der Straße oder aus schlimmen Hundelagern gerettet und bekommen hierdurch eine Chance.
Dabei sind wir gerne behilflich.

Sara:
Sie wurde im Alter von 2 Monaten in ein Canile in Kalabrien gebracht und dann von einer Tierschützerin herausgeholt.
Sie ist vier Jahre jung, hat eine Körperhöhe von circa 40 cm und ein Gewicht von 15/16 Kilo, befindet sich nun auf privater Pflegestelle in der Lombardei.
Der Test auf Leishmaniose undEhrlichiose im Oktober 2020 war erfreulicherweise negativ.

Die Pflegestelle beschreibt sie wie folgt :
„Sara ist eine sehr liebe Hündin.
Sie kommt mit den Menschen und auch mit Kindern gut zurecht.
Sehr schnell orientiert sie sich an ihrem Menschen und folgt ihm.
Auf Spaziergängen kommt sie gut mit anderen Hunden aus, im häuslichen Umfeld ist sie gerne die Chefin, daher empfehlen wir für sie eine Einzelhaltung.
Sie ist bereits leinenführig und stubenrein.
Auch die Kastration wurde bereits durchgeführt.
Ihre Impfungen hat sie alle erhalten.“

• Name: Sara – RESERVIERT
  • Schulterhöhe: 40 cm; Gewicht 15/16 Kilo
  • Geboren: 2017
  • Kastriert: ja
  • Leishmaniose: negativ getestet
  • Bekannte Krankheiten: Leishmaniose und Ehrlichose Test im Oktober 2020 war negativ.

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Sara – RESERVIERT zu unterstützen: