Pontecagnano, 3.2.2021:
Alfonso wurde von einer schlimmen Situation in einem Dorf in Kenntnis gesetzt.
Zahlreiche Hunde auf einer Art Aussiedlerhof vermehrten sich dort unkontrolliert und seien in einem sehr schlechten Zustand.
Als er dort ankam, traf er auf ungefähr 20 Hunde, Welpen, Junghunde mit deren Müttern und erwachsene Hunde.
Allen ging es schlecht, keiner war entwurmt, keiner geimpft und keiner kastriert.
Das Umfeld war furchtbar.
Was tun?

Update am 9.2.2021:
Alfonso hat inzwischen einige der Hunde dort herausgeholt.
Vier schwarze Welpen, geboren am 9.9.2020, und einen weiteren im Oktober 2020 geborenen Welpen von einem anderen Wurf nahm er sofort in seinem Refugium auf, einige gingen zu einer Mitarbeiterin von Alfonso auf private Pflegestelle, wo aber Alfonso auch die Grundversorgung und Impfungen koordiniert und bezahlt.
Betreffend die ( noch) zurückgebliebenen Hunde wurden bereits alle entwurmt und Kastrationstermine und Impftermine vereinbart.

Update am 14.2.2021:
Rudy und seinen Geschwistern geht es gut.

Bevor wir sie vermitteln können, müssen sie nun aber erst noch etwas beobachtet und ihre Immunisierung abgeschlossen sein.
Wir werden wieder berichten.

Update am 24.2.2021:
Sie fassen langsam Vertrauen…

Update am 28.2.2021:
Rudy, aufgeweckt, eher zierlich, verspielt und fröhlich.
Hier ein kleines Video:

Update am 15.4.2021:

• Name: Rudy – U.N.A.
  • Schulterhöhe: in Wachstum
  • Geboren: 9.9.2020
  • Farbe: schwarzweiß
  • Leishmaniose: in Prüfung
  • Bekannte Krankheiten: in Prüfung

Für die Versorgung von Rudy – U.N.A.
Wir danken den Paten von Rudy – U.N.A. von Herzen:

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Rudy – U.N.A. zu unterstützen: