Caserta | Mai 2022:

Unser neuer Notfall bei Stefania. Die kleine RUBY wurde total zerbissen von Stefania auf der Straße gefunden, sie wurde in der Nacht von einem Rudel Hunde angegriffen. Stefania nahm sie mit und brachte sie bei sich in Sicherheit.

Der Tierarzt schätzt sie auf ca. 6-7 Jahre, Stefania geht jedoch davon aus, dass  sie jünger ist. Sie wiegt aktuell 3 kg. Sie  wird nun erst einmal aufgepäppelt, dann können wir mehr zu ihr sagen.

Sie hat ein sehr liebes Gemüt und zeigt sich dankbar für ihre Rettung, eine ganz ganz süße Maus.

Update | 20.05.2022:

Update | 06.06.2022:

RUBY hat sich erholt, alles ist gut und sie ist eine aufgeweckte kleine Kuschelmaus. Bald geht die Reise nachDeutschland los! Jetzt ist alles gut!

Update | 27.06.2022:

Die kleine RUBY durfte gestern bei ihrer Pflegefamilie einziehen. Sie ist schnell angekommen und lieb es mit dem Ball zu spielen. Jetzt fehlt nur noch das Zuhause für immer!

Update | 19.07.2022:

RUBY – Unser süße kleine RUBY hat sich gut auf ihrer Pflegestelle eingelebt.

Sie ist sehr menschenbezogen, verspielt, verschmust, aktiv, sensibel, aufmerksam, gehorsam, intelligent, hat keine Scheu und Angst, ist stubenrein und versteht sich mit Hunden, Katzen und Hühnern. Da RUBY andere Hunde jedoch komplett ignoriert, wäre ein Einzelplatz für sie Ideal.

Sie ist eine sehr liebe Hündin, braucht aber noch Erziehung.

RUBY hört  schon gut auf Ihren Namen und läuft bei Gassirunden wunderbar mit, auch ohne Leine. Sie läuft nicht weg und ist stets fixiert auf Ihre Bezugsperson.

RUBY kann gerne auf ihrer Pflegestelle in Bad Segeberg besucht werden.

Wer schenkt RUBY sein Herz und ein Zuhause?

• Name: RUBY – PS
  • Geboren: 01.05.2015
  • Gechippt: nein

Jetzt Patenschaft übernehmen!
Helft uns dabei Hunden wie RUBY – PS zu helfen und ihre tägliche Versorgung sicherzustellen!