Rotari kam als Welpin im Jahr 2007 in das Canile Aipa.
Seitdem kam niemals eine Anfrage für diese wunderschöne Hündin.
Rotari ist eine sehr ruhige und ausgeglichene Hündin, die mit allen bestens zurechtkommt.
Sie liebt es, mit den anderen Hunden zusammen spazieren zu gehen und wirkt stets ausgeglichen.
Es tut weh, dass diese im Wesen so liebe Hündin nichts anderes kennenlernte, als das Leben im Canile.

Wir hoffen, dass sie auch noch das Glück einer eigenen Familie erfahren wird.

Update am 10.12.2018:

Hier aktuelle Bilder von unserer Schönheit Rotari.

Vor der Vermittlung unserer Hunde, die über 10 Jahre alt sind, wird der Tierarzt sie untersuchen und ihre Reisefähigkeit überprüfen.

Update am 5.8.2019:
Die liebe und bildschöne Rotari.
Sie fand noch immer kein Zuhause.

Hier ein Bild von heute.

• Name: Rotari – Aipa
  • Schulterhöhe: Ca.50-60 cm
  • Geboren: 2007
  • Farbe: schwarzbraun
  • Kastriert: ja
  • Leishmaniose: Nicht bekannt
  • Bekannte Krankheiten: Keine

Für die Versorgung von Rotari – Aipa
Wir danken den Paten von Rotari – Aipa von Herzen:
1 Pfotenpatenschaft. | 1 Patin.

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Rotari – Aipa zu unterstützen: