Verein Gli amici di Mafema – Sizilien | Dezember 2021:

Marianna hat wieder einen Neuzugang. Er wurde, ausgesetzt in einem Karton auf der Straße gefunden. Wenige Monate alt, voller Räude und Verletzungen.

Der kleine ROCCO ist nun erst einmal in Sicherheit und wird versorgt.

Update | 24.12.2021:

ROCCO wurde dem Tierarzt vorgestellt. Er ist unterernährt und hat kleinere Verletzungen an der Haut sowie Räude, die bereits behandelt wird.

Ansonsten geht es ihm gut und er wird in den nächsten Tagen seine erste Impfung bekommen.

Es ist unglaublich, wie lieb er ist, obwohl ihm schon so viel Leid angetan wurde.

Update | 10.01.2022:

ROCCO wurde nun leider positiv auf Giardien getestet, was bereits behandelt wird. Ansonsten geht es dem kleinen Mann aber gut.

Update | 22.02.2022:

ROCCO wartet im Refugium U.N.A. auf sein Zuhause für immer!

Update | 02.04.2022:

Unser armer süßer ROCCO. Bei unserem Besuch Anfang April stellten wir fest, dass ROCCO sehr scheu gegenüber Fremden ist. Bei Alfonso hat er Vertrauen gefasst und spielt dann auch mit den anderen Hunden, aber bei uns hat er sich sofort versteckt und es war nicht möglich an ihn ran zu kommen.

Wenn er vermittelt wird, dann nur an Menschen, die wirklich Erfahrung mit ängstlichen Hunden haben! Ein souveräner Ersthund wäre gut und viel Zeit und Geduld.

Wer schenkt ROCCO sein Herz und ein Zuhause?

• Name: ROCCO – ACL
  • Geboren: Sommer 2021

Jetzt Patenschaft übernehmen!
Helft uns dabei Hunden wie ROCCO – ACL zu helfen und ihre tägliche Versorgung sicherzustellen!