Welpen und junge Hunde werden gerne adoptiert – sie sind niedlich, verspielt und haben noch ein langes Leben vor sich… doch es gibt auch die Hunde, die immer übersehen werden: Hunde, die meist schon über Jahre ihr trostloses Leben hinter Gittern verbringen müssen weil sie niemand wollte, vielleicht weil sie nicht ganz so hübsch waren. oder halt kein Junghund mehr… es sind „die Vergessenen“….

Mit den Jahren sind sie alt und grau geworden, tagein, tagaus warten manche immer noch auf DEN Menschen, der nicht an ihrem Zwinger vorbei läuft… doch auch das freundlichste Begrüßungsgebell und mit dem Schwänzchen wedeln hilft einfach nichts – die Menschen gehen achtlos weiter… viele von ihnen haben mit den Jahren aufgegeben, sie liegen nur noch da und warten auf ihre Erlösung.

Wir möchten versuchen, gerade diesen Senioren mit einer kleinen „Rente“ den Lebensabend wenigstens etwas angenehmer zu gestalten, für Medikamente, mit altersgerechtem Futter oder vielleicht auch etwas Spielzeug für den Zeitvertreib.

Mit einer monatlichen Spende ab 10€ als „Gesamtpatenschaft für ALLE grauen Schnauzen„, die Sie in den „Rentenfond“ einzahlen, könnten wir dem Canile Aipa unter die Arme greifen.

Hier leben derzeit ca. 70-80 Hunde, die bereits älter als 10 Jahre sind und deren Zeit bald abgelaufen ist…. gönnen wir Ihnen doch noch ein kleines bißchen Lebensqualität ♥

Möchten Sie uns dabei helfen? Dann füllen Sie bitte das Formular weiter unten“monatliche Patenschaft“ aus, der Betrag ist selbstverständlich frei wählbar!

Ein riesengroßes DANKE im Namen der grauen Schnauzen, das Team vom TPI

• Name: Rentenfond für die grauen Schnauzen im Canile Aipa
  • Rasse:
  • Geboren:
  • Gechippt: nein

Für die Versorgung von Rentenfond für die grauen Schnauzen im Canile Aipa
in Höhe von 448,28€ abgedeckt.
448,28€
Wir danken den Paten von Rentenfond für die grauen Schnauzen im Canile Aipa von Herzen:
20 Patenschaften.

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Rentenfond für die grauen Schnauzen im Canile Aipa zu unterstützen: