Pontecagnano im Herbst 2019

Paulina und ihre vier Geschwister wurden ausgesetzt, wie so viele im Süden Italiens. Doch Alfonso und Elena nahmen sie im Refugium U.N.A. auf.
Sie wurden wohl ungefähr im Mai 2019 geboren und werden nach unserer Einschätzung eine ungefähre Größe von 50-53 cm mit ca. 20kg erreichen.

Derzeit sind sie noch in Quarantäne, da die Impfungen noch nicht komplett sind, danach werden sie dann in ein offenes Gehege kommen.
Leider sind sie momentan noch sehr schüchtern und ängstlich.
Alfonso und Elena versuchen, ihr Vertrauen in den Menschen aufzubauen, aber sie werden wohl noch Zeit brauchen.
Wer weiß, was ihnen anfangs widerfahren ist.
Derzeit sind sie leider (noch) nicht vermittelbar, da ihre Ängste noch zu groß sind.

Unser Ugo hat so etwas wie die Rolle des Ziehvaters übernommen und spielt mit den Welpen:

Bis es hoffentlich bald soweit sein wird, würden wir uns daher sehr über Teilpaten/Paten freuen, um ihre Versorgung im Refugium unterstützen zu können.

Danke an Paulinas Namenspaten!

Update am 7.12.2019:

Hier ein aktuelles Video.

Update am 15.2.2020:

Wir haben die Rasselbande vor kurzem im Refugium besucht.
Und einer/ eine ist schöner als der andere!
Aber alle sind noch sehr wild, nicht an die Leine gewöhnt und müssen erst noch das Hunde ABC lernen.

Hier ein Video von der Spielstunde im Freilaufgelände..

Update am 29.2.2020:
Hier ein aktuelles Bild der schönen Paulina.
Die mäßige Bildqualität bitten wir zu entschuldigen:

Update am 25.4.2020:
Hier ein aktuelles Video der wunderschönen Paulina zusammen mit ihrem Bruder Leo und Schwester Mona :

Paulina und ihre Geschwister sind sehr gut mit Hunden sozialisiert, aber dem Menschen gegenüber sind sie mißtrauisch.Wir suchen daher für Paulina hundeerfahrene Menschen, die sie an ein Leben in einer Familie mit sehr viel Geduld heranführen.

• Name: Paulina – U.N.A.
  • Rasse: mischling
  • Schulterhöhe: in wachstum
  • Geboren: Circa Mai 2019
  • Farbe: bild
  • Gechippt: nein
  • Bekannte Krankheiten: keine bekannt

Für die Versorgung von Paulina – U.N.A.
Wir danken den Paten von Paulina – U.N.A. von Herzen:

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Paulina – U.N.A. zu unterstützen: