Pontecagnano | Herbst 2019:

PAUL und seine vier Geschwister wurden ausgesetzt, wie so viele im Süden Italiens. Doch Alfonso und Elena nahmen sie im Refugium U.N.A. auf. Sie wurden wohl ungefähr im Mai 2019 geboren und werden nach unserer Einschätzung eine ungefähre Größe von 50-53 cm mit ca. 20kg erreichen.

Derzeit sind sie noch in Quarantäne, da die Impfungen noch nicht komplett sind, danach werden sie dann in ein offenes Gehege kommen. Leider sind sie momentan noch sehr schüchtern und ängstlich.

Alfonso und Elena versuchen, ihr Vertrauen in den Menschen aufzubauen, aber sie werden wohl noch Zeit brauchen.
Wer weiß, was ihnen anfangs widerfahren ist.

Derzeit sind sie eigentlich nicht vermittelbar, da ihre Ängste noch zu groß sind. Hier sieht man sie mit Ugo spielen, der so etwas wie der Ziehvater für die Welpen ist:

DANKE an PAULs Namenspaten!

Update | 07.12.2019:

Update | 15.02.2020:

Wir haben die Rasselbande vor kurzem im Refugium besucht. Und einer/ eine ist schöner als der andere! Aber alle sind noch sehr wild, nicht an die Leine gewöhnt und müssen erst noch das Hunde ABC lernen. Hier ein Video von der Spielstunde im Freilaufgelände.

Update | 12.03.2020:

PAUL und sein Bruder Snow spielen mit ihrer Freundin Wendy im neuen Auslaufbereich des Refugiums. Was für eine Lebensfreude! Wir hoffen, dass PAUL nun bald eine Familie findet:

PAUL und seine Geschwister sind sehr gut mit Hunden sozialisiert, dem Menschen gegenüber sind sie jedoch anfangs noch etwas mißtrauisch. Wir suchen daher hundeerfahrene Menschen, die PAUL mit Geduld und Liebe an ein Leben in einer Familie gewöhnen.

Update | 07.10.2020:

Update | 03.01.2021:

PAUL geht es gut im Refugium U.N.A.. Es ist so traurig, diesen jungen Hund immer noch im Zwinger zu sehen. Seine Geschwister haben alle ein Zuhause gefunden, wir hoffen so sehr, dass PAUL auch noch das Glück hat und seine Familie für immer findet.

• Name: PAUL – U.N.A.
  • Schulterhöhe: 55cm