Pontecagnano Herbst 2019

Paul und seine vier Geschwister wurden ausgesetzt, wie so viele im Süden Italiens. Doch Alfonso und Elena nahmen sie im Refugium U.N.A. auf.
Sie wurden wohl ungefähr im Mai 2019 geboren und werden nach unserer Einschätzung eine ungefähre Größe von 50-53 cm mit ca. 20kg erreichen.

Derzeit sind sie noch in Quarantäne, da die Impfungen noch nicht komplett sind, danach werden sie dann in ein offenes Gehege kommen.
Leider sind sie momentan noch sehr schüchtern und ängstlich.
Alfonso und Elena versuchen, ihr Vertrauen in den Menschen aufzubauen, aber sie werden wohl noch Zeit brauchen.
Wer weiß, was ihnen anfangs widerfahren ist.
Derzeit sind sie eigentlich nicht vermittelbar, da ihre Ängste noch zu groß sind.
Um sie alle versorgen zu können, bis es soweit ist, würden wir uns sehr über Teilpaten/Paten freuen!

Hier sieht man sie mit Ugo spielen, der so etwas wie der Ziehvater für die Welpen ist:

DANKE an Pauls Namenspaten!

Update am 7.12.2019:

Hier ein aktuelles Video.

Update am 15.2.2020:

Wir haben die Rasselbande vor kurzem im Refugium besucht.
Und einer/ eine ist schöner als der andere!
Aber alle sind noch sehr wild, nicht an die Leine gewöhnt und müssen erst noch das Hunde ABC lernen.

Hier ein Video von der Spielstunde im Freilaufgelände..

Update am 12.3.2020:

Paul und sein Bruder Snow spielen mit ihrer Freundin Wendy im neuen Auslaufbereich des Refugiums.
Was für eine Lebensfreude!
Wir hoffen, dass Paul nun bald eine Familie findet:

Paul und seine Geschwister sind sehr gut mit Hunden sozialisiert, dem Menschen gegenüber sind sie jedoch anfangs noch etwas mißtrauisch. Wir suchen daher hundeerfahrene Menschen, die Paul mit Geduld und Liebe an ein Leben in einer Familie gewöhnen.

• Name: Paul – U.N.A.
  • Rasse: mischling
  • Schulterhöhe: in wachstum
  • Geboren: Circa Mai 2019
  • Farbe: beige
  • Gechippt: nein
  • Bekannte Krankheiten: keine bekannt

Für die Versorgung von Paul – U.N.A.
Wir danken den Paten von Paul – U.N.A. von Herzen:

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Paul – U.N.A. zu unterstützen: