Atripalda | 10.11.2021:

Wir haben wieder einen Neuzugang im A.I.P.A. Canile. Dieser ca. 7 Monate junge Rüde wurde abgegeben, da sein Herrchen leider verstorben ist und die Verwandten den Hund nicht übernehmen konnten. So brachten sie ihn zu AIPA und baten darum, ein schönes Zuhause für ihn zu finden.

Er ist noch jung und muss das Hunde 1×1 und Leinenführung noch lernen, ist aber sehr zutraulich und nicht ängstlich. Mit den anderen Hunden kommt er sehr gut zurecht.

Er zeigt sich sehr lieb, menschenbezogen, neugierig und verspielt.

Update | 04.01.2022:

NERO ist ein total lieber, junger Hund. Er braucht dringend ein Zuhause, wo er die Möglichkeit hat zu rennen und  seine Energie loszuwerden. Es tut weh  diesen jungen Hund im Zwinger zu sehen. Er will raus, rennen und spielen.

Update | 24.03.2022:

NERO wartet immer noch auf sein Zuhause für immer.

Update | 02.04.2022:

NERO ist so toll! Er muss unbedingt raus aus dem Canile! NERO hat 58cm Schulterhöhe, ist bildschön, zutraulich und verkuschelt. Er sucht immer die Nähe der Menschen und ist im Canile leider garnicht ausgelastet. Er ist ein Traumhund! Da er an der Leine noch etwas wild ist braucht man aber schon etwas Kraft um ihn zu halten.

Wer schenkt dem lieben NERO sein Herz und ein Zuhause?

• Name: NERO – AIPA
  • Rasse:
  • Schulterhöhe: 58cm
  • Geboren: ca. März 2021
  • Kastriert: ja

Jetzt Patenschaft übernehmen!
Helft uns dabei Hunden wie NERO – AIPA zu helfen und ihre tägliche Versorgung sicherzustellen!