Pontecagnano | 01.06.2021:
Auch die kleine sehr junge Welpin MILU brauchte Hilfe und fand sie bei Alfonso. Man fand sie alleine und hilflos auf der Straße. Doch jetzt ist sie in Sicherheit und wurde im Refugium U.N.A. aufgenommen.

Update | 11.07.2021:

MILU durfte Anfang Juli auf ihre Pflegestelle nach München reisen. MILU orientiert sich zuhause sehr an ihrer Bezugsperson und ist ein ganz zartes, liebes Hundemädchen.

In der Wohnung, gegenüber ihrer Pflegefamilie und den anderen Hunden der Pflegestelle zeigt sie sich aufgeweckt, verspielt und verkuschelt.

Alleine bleiben kann sie, zumindest gemeinsam mit dem Pflegestellenhund, schon ohne Probleme. Auch beim Autofahren ist sie total entspannt, legt sich hin und schläft.

An neue Dinge wie Musik, Staubsauger etc. gewöhnt sie sich schnell und kann Zuhause gut entspannen und zur Ruhe kommen.

MILU ist nicht aufdringlich und beschäftigt sich gut auch selbst mit ihrem Spielzeug.

Draußen und gegenüber fremden Menschen ist sie noch sehr unsicher. Straßen mit Verkehr, Fahrräder, Fußgänger, Kinder, etc. verunsichern sie.

Sie ist noch sehr welpentypisch im Verhalten, und eine ganz zarte, bezaubernde, kleine Maus!

Für MILU wünschen wir uns ein ruhiges und hundeerfahrenes Zuhause, dass sie mit Geduld und Ruhe an die neuen Dinge des Lebens heranführt. Es wäre schön, wenn bereits ein souveräner Ersthund vorhanden ist, da MILU sich sehr an der Hündin der Pflegestelle orientiert und von ihr lernt. Es wäre toll, wenn ein sicher eingezäunter Garten vorhanden ist, da MILU durch ihre Unsicherheit derzeit noch nicht abgeleint werden kann und sie so die Möglichkeit hätte, auch ab und zu einmal so richtig zu rennen.

Sie wird wohl mittlere Größe erreichen, genau kann man das natürlich nicht sagen.

Update | 12.08.2021:

Die kleine MILU hat sich toll entwickelt. Gegenüber der ihr vertrauten Personen zeigt sie sich offen, freudig und verspielt. Sie orientiert sich nach wie vor stark an den anderen Hunden, weshalb wir MILU auf jeden Fall in ein Zuhause, indem bereits ein Hund oder Hunde vorhanden sind, vermitteln möchten. Sie versteht sich mit allen Hunden gut, egal welches Geschlecht und welche Größe.

MILU ist ruhig und entspannt, spielt auch gerne alleine mit ihrem Spielzeug und beherrscht bereits die ersten Grundkommandos.

Die Stubenreinheit klappt auch schon gut (zumindest meistens).

Draußen ist sie immer noch unsicher, sich macht kleine Fortschritte, viele Geräusche und Eindrücke auf einmal bereiten ihr jedoch noch Angst, weshalb ein ruhig gelegenes Zuhause mit Garten ideal wäre.

Wer sich in unsere kleine MILU verliebt hat und ihr ein Zuhause für immer schenken möchte, kann sich gerne melden. Sie kann auf ihrer Pflegestelle in München besucht werden.

• Name: MILU – PS
  • Schulterhöhe: 40cm (Stand August 2021)
  • Geboren: ca. Feb. 2021
  • Kastriert: ja