Pontecagnano am 17.8.2020:

Mauros Mutter wurde von einer tierlieben Anwohnerin von der Straße gerettet und bekam,  kurz nachdem sie in Sicherheit war, ihre Welpen.

Mauro und sein Bruder Karl sind zwei von ihnen.

Da sie jedoch schon einige Hunde hat und die beiden nun immer größer wurden, wandte sie sich an Alfonso mit der Bitte, die Hunde aufzunehmen und ein schönes Zuhause zu suchen.

Der Trennungsschmerz war schrecklich und es flossen viele Tränen, aber es war ihr einfach nicht mehr möglich, die Hunde weiter zu halten.

Mauro wurde am 1.3.2020 geboren, er ist der Erstgeborene und war der Anführer der Rasselbande.

Einschätzung der Anwohnerin:

Er liebt es, mit Wasser zu spielen und an Stöcken und Spielzeug zu kauen.

Er ist noch sehr jung und verspielt und braucht eigentlich Platz zum Laufen und Springen, was wir ihm im Refugium leider nur bedingt bieten können.

Er hält das Kämmen seines Fells für ein Spiel, das mit 1000 Küssen endet.

Nach einer längeren Eingewöhnungsphase im Refugium lässt sich Mauro nun streicheln und nähert sich dem Menschen, ist aber immer noch etwas vorsichtig und mißtrauisch.

Da er ein junger Hund ist, wird sich das in einer Familie, die ihm Zeit lässt und mit ihm zusammen die Welt erobert, sicherlich schnell legen.

• Name: Mauro – U.N.A.
  • Rasse: MaremmanoAfghanemix
  • Geboren: März 2020
  • Farbe: Bild
  • Gechippt: nein
  • Bekannte Krankheiten: keine bekannt

Für die Versorgung von Mauro – U.N.A.
Wir danken den Paten von Mauro – U.N.A. von Herzen:

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Mauro – U.N.A. zu unterstützen: