Alta Irpinia | Februar 2018:

Anfang Februar 2018 retteten die Tierschützer von Aipa Alta Irpinia 14 Welpen, die von zwei verschiedenen Straßenhündinnen stammen. Die Situation war sowohl für die Retter als auch für die Welpen sehr gefährlich, aber sie schafften es, sie alle in Sicherheit zu bringen. MAGDA ist eine der Geretteten. Hier ein Video vom 11.03.2018:

MAGDA sucht dringend ein Zuhause:

Update | 04.08.2018:

Leider hat MAGDA noch immer kein Zuhause gefunden. Dabei ist sie so eine liebe Hündin. Wir hoffen, dass sie nun bald von ihrem Menschen gesehen wird. Hier ein aktuelles Video:

Update | 20.08.2018:

Update | 27.08.2018:

Einschätzung unseres Teammitglieds Antonia, die MAGDA besuchte:

MAGDA ist eine sehr ruhige und verschmuste Hündin. Eine sehr liebe und zugängliche Hündin, nicht aufdringlich und einfach nur lieb. Einfach wunderbar:

Update | 19.11.2018:

Update | 26.11.2018:

Magda, wir drücken Dir die Daumen, dass Dich der Richtige endlich sieht! Hier noch ein aktuelles Video:

Update | 26.03.2019:

Noch immer kein Zuhause! Daumen sind gedrückt für diese tolle Hündin!

Update | 25.06.2019:

Einschätzung unseres Teammitglieds Antonia anlässlich ihres Oasi-Besuches an Ostern 2019:

MAGDA weint. Sie weint eine große Träne und trotzdem sieht sie niemand.

Die etwas größere Hündin mit der außergewöhnlichen Zeichnung im Gesicht ist menschenbezogen, lieb, verschmust und ein richtiges Herzchen.

Auch sie ist im Hinterland von Avellino in traumhafter Landschaft behütet aufgewachsen – jedoch nur mit beschränktem Menschenkontakt, weshalb Grundkommandos, Leinenführung und Familienleben erst noch geübt werden müssen. Ein Rohdiamant, der im September definitiv ausreisen sollte.

MAGDA zeigt sehr schnell Interesse an Menschen, sucht gleich Kontakt und freut sich über jegliche Zuneigung. Sie geht ruhig, offen und souverän auf alle zu und fügt sich sicher problemlos in jede Familie ein.

Update | 26.09.2019:

MAGDA und ihre Schwestern sind inzwischen in das A.I.P.A. Canile Atripalda umgezogen. Alle suchen ein Zuhause.

Update | 20.08.2020:

Brenda, Ginevra und MAGDA haben sehr gute Fortschritte gemacht. Ginevra und MAGDA sind noch sehr scheu, aber wenn man ihnen Zeit gibt, kommen sie und lassen auch Berührungen zu. Brenda hat wohl von den drei Schwestern die größten Fortschritte gemacht. Sie ist zutraulich geworden, lässt sich beschmusen und leckt einem das Gesicht ab. Nun, das Video von Petras Besuch verdeutlicht das alles sehr gut:

Update | 22.10.2020:

Die drei Schwestern machen immer mehr Fortschritte:

Update | 14.07.2021:

Update | 04.01.2022: