Refugium La Casa | Mai 2021:

LEONARD – Als Barbara Anfang Mai an die Einfahrt zum Refugium La Casa kam, sah sie einen Karton am Tor stehen. Darin befanden sich sieben Welpen, vier Rüden und drei Mädchen, ca. 4 Wochen jung. LEONARD ist einer von ihnen.

Sie wurden ihrer Mutter entrissen, da, wie so oft, der Besitzer der Hündin nicht willens war, seine Hündin kastrieren zu lassen und sich dann der Welpen entledigte. Immerhin hat er sie nicht im Nirgendwo entsorgt, trotzdem ist das alles immer wieder unendlich traurig.

Die Welpen waren soweit gesund und scheinbar bis zu diesem Tag von der Mutter versorgt worden. Nun wurden sie alle im Refugium aufgenommen, wo sie erstversorgt, entwurmt und geimpft wurden.

Geboren wurden sie ca. Anfang April. Über ihre zu erwartende Größe können wir leider nichts sagen, da wir die Eltern nicht kennen, sie werden aber wohl mittlere Größe erreichen.

Update | Sommer 2021:

LEONARD durfte mit seinen Geschwistern nach Deutschland reisen. Er befindet sich derzeit auf seiner Pflegestelle in Vollmar bei Frankfurt am Main und hat sich toll eingelebt.

LEONARD wurde von seiner Pflegefamilie umgetauft auf den Namen LOUIE.

Er hört sehr gut auf seinen Namen, versteht sich gut mit allen anderen Hunden und ist liebevoll und verspielt. Mit den Kindern der Familie kommt er sehr gut aus und liebt es, bei der 14jährigen Tochter im Bett zu schlafen.

Er ist gerne draußen und liebt es, zu rennen und zu toben oder lange Spaziergänge durch Felder und Wälder zu machen. Da er noch sehr jung ist, braucht LOUIE viel Auslauf, um sich auszupowern und seine Energie loszuwerden. Danach kann er ohne Probleme 4-5 Stunden alleine bleiben und ist absolut brav.

Der Rückruf funktioniert ohne Probleme und er ist sehr gehorsam.

Zuhause ist er manchmal noch etwas aufgedreht und verspielt und zeigt ein typisches Junghundeverhalten.

LOUIE ist ein angenehmer, lieber, verspielter junger und gesunder Hund, der nun seine Familie sucht! Wer schenkt LOUIE sein Herz und ein Zuhause für immer?

• Name: LOUIE – RESERVIERT
  • Schulterhöhe: ca. 65 cm | 25 kg (Stand Dezember 2021)
  • Geboren: März 2021