Pontecagnano, 20.1.2021
Alfonso wurde von einer Art Aussiedlerhof um Hilfe gebeten.
Als er dort ankam, verschlug es ihm die Sprache.
Über 20 Hunde, Welpen, Junghunde und die Kettenhündin Lotta fristeten dort ein schlimmes Leben unter furchtbaren Bedingungen.
Die dortigen Anwohner hatten nie kastriert und alle immer behalten, so dass es immer mehr Hunde wurden.
Da Alfonso nicht alle Hunde aufnehmen kann, vereinbarte er mit diesen Leuten, nun mit der Kastration der Hunde zu beginnen.

Die wohl circa 2 Jahre junge Lotta wollte er von diesem Kettendasein befreien und vereinbarte einen Abholtermin für den 1.2.2021.

Update am 2.2.2021:
Lotta wurde gestern von einer Helferin Alfonso abgeholt und wird heute kastriert.
Sie wird dann nicht mehr an diesen schrecklichen Ort zurückkehren, sondern bei Alfonso im Refugium einziehen.

Derzeit können wir noch nicht allzu viel von ihr sagen.
Daher wird sie nun noch nachbeobachtet und Tests beim Tierarzt gemacht, um ihren gesundheitlichen Zustand zu überprüfen.
Danach können wir dann mehr Infos zu ihr geben.

Jetzt ist ihre Leidenszeit vorbei.

Update am 3.2.2021:
Lotta hat sich schon gut eingefügt:

Update 5.2.2021:

Das Ergebnis des Tests auf Leishmaniose ist eingetroffen und war negativ!
Wir freuen uns !

Update am 6.2.2021:
Hier ein kleines Video der lieben Lotta mit ihren Freund Samy:

Update am 27.2.2021:

Lotta ist einfach nur Zucker!
Eine liebe, zugängliche völlig problemfreie Hündin.
Hier zwei aktuelle Videos :

• Name: Lotta – RESERVIERT
  • Geboren: Circa 2018/2019
  • Farbe: beige
  • Kastriert: ja
  • Leishmaniose: negativ getestet
  • Bekannte Krankheiten: in Prüfung

Für die Versorgung von Lotta – RESERVIERT
Wir danken den Paten von Lotta – RESERVIERT von Herzen:

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Lotta – RESERVIERT zu unterstützen: