Pontecagnano, 3.2.2021:
Alfonso wurde von einer schlimmen Situation in einem Dorf in Kenntnis gesetzt.
Zahlreiche Hunde auf einer Art Aussiedlerhof vermehrten sich dort unkontrolliert und seien in einem sehr schlechten Zustand.
Als er dort ankam, traf er auf ungefähr 20 Hunde, Welpen, Junghunde mit deren Müttern und erwachsene Hunde.
Allen ging es schlecht, keiner war entwurmt, keiner geimpft und keiner kastriert.
Das Umfeld war furchtbar.
Was tun?

Update am 9.2.2021:
Alfonso hat inzwischen einige der Hunde dort herausgeholt.
Einige nahm er sofort in seinem Refugium auf, einige gingen zu einer Mitarbeiterin von Alfonso auf private Pflegestelle, wo aber Alfonso auch die Grundversorgung und Impfungen koordiniert und bezahlt.
Betreffend die ( noch) zurückgebliebenen Hunde wurden bereits alle entwurmt und Kastrationstermine und Impftermine vereinbart.

Update am 14.2.2021:
Lilly und ihren vier Geschwistern ( und ihrer 2 Jahre jungen Mama) geht es gut.
Sie wurden im November 2020 geboren und werden nun in dieser Woche ihre erste Impfung und einen Tierarztcheck erhalten, so dass sie dann mit dem nächsten Transport im April mit komplettem Impfstatus ausreisen können.

Update am 28.2.2021:
Lilly war krank und musste beim Tierarzt wegen Durchfalls stationär behandelt werden.
Doch sie ist wieder gesund und durfte nun wieder zur Mama zurück:

• Name: Lilly – RESERVIERT
  • Schulterhöhe: in Wachstum
  • Geboren: November 2020
  • Leishmaniose: zu jung zum Testen
  • Bekannte Krankheiten: keine bekannt

Für die Versorgung von Lilly – RESERVIERT
Wir danken den Paten von Lilly – RESERVIERT von Herzen:

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Lilly – RESERVIERT zu unterstützen: