Atripalda, im Juli 2020

Im kalten Spätherbst 2019 wurde Lilly ausgesetzt.
Und dass sie hochträchtig war, interessierte ihr ehemaliges Herrchen wohl nicht oder war sogar der Grund dafür.
Nun, Lilly streifte dann lange umher und hielt sich und ihre Babys irgendwie am Leben.

Im Januar 2020 nahte die Geburt und Lilly zog sich dazu auf ein bewohntes Grundstück in der Nähe von Atripalda zurück, um dort ihre Welpen auf die Welt zu bringen.
Und dieses Mal hatte sie Glück, denn der Besitzer ist tierlieb und mag Hunde.

Er konnte sie zwar nicht in sein Haus aufnehmen, richtete ihr und ihren sechs Welpen ( zwei Rüden und vier Mädels ) aber einen sicheren Platz ein und versorgte die ganze Familie regelmäßig.
Schließlich informierte er auch Angela und Michelangelo, die anboten, die ganze Familie im Canile Aipa aufzunehmen, doch genau dann kam der Lockdown durch die Covid 19 Pandemie und alles stand still.
Aipa und der Grundstücksbesitzer vereinbarten daher, dass er die Familie zunächst weiter versorgt und sobald es möglich sein würde, sollten sie dann in das Canile Aipa umziehen.
Jetzt im Juli 2020 war es soweit.

Michelangelo holte alle ab und brachte sie in das Canile Aipa.

Lilly dürfte um die 2-3 Jahre jung sein und zeigt sich als SEHR verschmust und lieb.
In diesem Video zeigt sie das sehr deutlich.
Obwohl sie Chiara ja noch kennt, fasste sie sofort Vertrauen:

Mit ihren noch ungestümen Welpen ist sie extrem gutmütig und geduldig:

Eine wunderbare Hündin!

Wir hoffen nun sehr, dass sowohl Lilly, der man so übel mitgespielt hatte, ein wunderbares Zuhause finden wird, als auch ihre sechsköpfige Familie….
Bis es soweit kommt, würden wir uns natürlich über Patinnen/Paten freuen, da sie alle versorgt werden müssen.

Liebe Lilly, wir drücken Dir alle die Daumen!

• Name: Lilly – Aipa
  • Rasse: mischling
  • Geboren: Circa 2017/2018
  • Farbe: bild