Atripalda | April 2022:

A.I.P.A. hat wieder einen Neuzugang. Die ca. 10-12 Monate junge LEA wurde von Anwohnern von der Straße gerettet und aufgenommen. Als sie läufig wurde, brachten sie die schöne Hündin zu A.I.P.A.. Sie ist gut verträglich mit allen anderen Hunden und zeigt sich dem Team gegenüber verspielt und verschmust.

Sie darf jetzt erst einmal in Ruhe ankommen, dann wird sie dem Tierarzt vorgestellt und kastriert.

Update | Mai 2022:

LEA hat sich gut eingelebt. Sie ist eine zutrauliche und liebe Hündin die es so sehr verdient hätte ein Zuhause zu bekommen!

Update | September 2022:

LEA liebt Wasser! Sie ist eine aktive Hündin für die ein sportliche Zuhause ideal wäre. Sie nutzt jede Gelegenheit mit Micky zu spielen wenn er die Zwinger sauber macht und ist eine tolle und junge Hündin.

Wer schenkt LEA sein Herz und ein Zuhause?

• Name: LEA – AIPA
  • Schulterhöhe: 22,5 kg | 58 cm
  • Geboren: ca. Mai 2021
  • Kastriert: ja
  • Bekannte Krankheiten: keine

Jetzt Patenschaft übernehmen!
Helft uns dabei Hunden wie LEA – AIPA zu helfen und ihre tägliche Versorgung sicherzustellen!