Pontecagnano am 17.8.2020 :

Karls Mutter wurde von einer tierlieben Anwohnerin von der Straße gerettet und bekam,  kurz nachdem sie in Sicherheit war, ihre Welpen.

Karl und sein Bruder Mauro sind zwei von ihnen.

Da sie jedoch schon einige Hunde hat und die beiden nun immer größer wurden, wandte sie sich an Alfonso mit der Bitte, die Hunde aufzunehmen und ein schönes Zuhause zu suchen.

Der Trennungsschmerz war schrecklich und es flossen viele Tränen, aber es war ihr einfach nicht mehr möglich, die Hunde weiter zu halten.

Karl wurde am 1.3.2020 geboren, ist also noch sehr jung und verspielt. Er ist der hellere der beiden Brüder.

Einschätzung der Anwohnerin:

Er ist sehr verspielt und liebt es, mit anderen Hunden, gleich welcher Größe, zu toben.

Er spielt gerne mit seinem Spielzeug und liebt es, gegen Belohnung zu trainieren und neue Dinge zu erlernen.

Bei seinen Vertrauten liebt er es, zu kuscheln und gekämmt zu werden.

Nachdem sich Karl nun an die neue Umgebung gewöhnen konnte, lässt er sich streicheln und nähert sich dem Menschen, ist aber gleichzeitig auch noch etwas zurückhaltend und mißtrauisch.

Da er noch sehr jung ist, sollte er in einer Familie, die ihm Zeit läßt, um neue Dinge kennen zu lernen, bald wieder Vertrauen schöpfen.

Update am 28.9.2020:

• Name: Karl – U.N.A.
  • Rasse: ?
  • Geboren: März 2020
  • Farbe: Bild
  • Gechippt: nein
  • Bekannte Krankheiten: Keine bekannt

Für die Versorgung von Karl – U.N.A.
Wir danken den Paten von Karl – U.N.A. von Herzen:

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Karl – U.N.A. zu unterstützen: