Pontecagnano am 17.8.2020:

Das circa 10 Monate junge Mädchen Kalia wurde zusammen mit Karl und Mauro von einer tierlieben Anwohnerin gerettet.

Da sie jedoch schon einige Hunde hat und die Hunde immer größer wurden, wandte sie sich an Alfonso mit der Bitte, die Hunde aufzunehmen und ein schönes Zuhause zu suchen.

Der Trennungsschmerz war schrecklich und es flossen viele Tränen, aber es war ihr einfach nicht mehr möglich, die Hunde weiter zu halten.

Einschätzung der Anwohnerin:

Kalia ist ein kleiner Freigeist. Sie liebt es, mit anderer Hunden oder ihrem Spielzeug zu spielen.

In der Öffentlichkeit ist sie etwas schüchtern, aber im Zuhause das Gegenteil. Sie liebt es, gestreichelt und gekämmt zu werden.

Kalia hatte anfangs Probleme, sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, sie versteckte sich in ihrer Hütte. Das hat sich jetzt gegeben, aber sie ist immer noch etwas zurückhaltend und schüchtern Menschen gegenüber.

Für sie suchen wir Menschen mit Hundeerfahrung, die ihr Zeit geben, um wieder Vertrauen zu fassen, ein souveräner Ersthund wäre sicherlich von Vorteil.

• Name: Kalia – U.N.A.
  • Rasse:
  • Geboren: Circa November 2019
  • Farbe: Bild
  • Gechippt: nein
  • Bekannte Krankheiten: keine bekannt

Für die Versorgung von Kalia – U.N.A.
Wir danken den Paten von Kalia – U.N.A. von Herzen:

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Kalia – U.N.A. zu unterstützen: