Atripalda | April 2022:

Der ca. 2 Monate junge JACK wurde ausgesetzt, man fand ihn alleine auf der Straße und brachte ihn im A.I.P.A. Canile in Sicherheit.

JACK wird voraussichtlich mal eine etwas größere Endhöhe erreichen, genau können wir das leider nicht sagen.

JACK ist nun in Sicherheit und wird versorgt, was dann fehlt ist ein Zuhause. JACK kann ab Juni 2022 ausreisen.

Update | 14.05.2022:

JACK hat sich toll entwickelt.Er ist ein zuckersüßer, verspielter, zutraulicher und menschenbezogener Welpe. Er genießt jede Streicheleinheit und liebt es, wenn man mit ihm spielt oder einfach nur mit ihm ganz ins Ruhe kuschelt.

Wer schenkt JACK sein Herz und ein Zuhause?

• Name: JACK – AIPA
  • Geboren: ca. Februar 2022
  • Bekannte Krankheiten: keine

Jetzt Patenschaft übernehmen!
Helft uns dabei Hunden wie JACK – AIPA zu helfen und ihre tägliche Versorgung sicherzustellen!