Vermittlungshilfe für den italienischen Verein I pelosetti di Silvana.
Dieser gemeinnützige norditalienische Verein nimmt überwiegend Hunde aus Süditalien auf, bringt sie dort in privaten Pflegestellen unter und sucht dann ein Zuhause.
Viele dieser Hunde wurden ehemals von der Straße oder aus schlimmen Hundelagern gerettet und bekommen hierdurch eine Chance.
Dabei sind wir gerne behilflich.

Giulietta :
Diese Hündin ist circa 3 Jahre jung und befindet sich aktuell noch in einem Canile in Kalabrien.
Irgendwann wurde sie wohl ausgesetzt, dann eingefangen und dann eben in ein Canile gesteckt.
Dort lebte sie zusammen mit einem Rüden, der jedoch nun vermittelt wurde.

Die italienischen Tierschützer beschrieben uns Giulietta so:
Sie ist eine gut sozialisierte Hündin, die mit den anderen Hunden zurecht kommt.
Auch auf Menschen geht sie zu.
Sie wurde vor einigen Wochen auf Leishmaniose und Ehrlichose getestet, was erfreulicherweise negativ verlaufen ist.
Auch eine Kastration wurde bereits durchgeführt.
Sie hat eine Schulterhöhe von 52 cm und wiegt 20 Kilo.“

In diesem Video sieht man sie in diesem Canile in Kalabrien:

Hinweis zur Vermittlung :
Giulietta ist noch nicht auf den Pflegestellen in Norditalien eingetroffen.
Daher möchten wir vor der Vermittlung erst abwarten, bis sie dort eingetroffen und besser beobachtet werden konnte.
Wir werden dann wieder von ihr berichten.

• Name: Giulietta – VH
  • Schulterhöhe: 52
  • Geboren: Circa 2018
  • Kastriert: ja