Unsere Tierschützer vom Verein AIPA in Atripalda und in der Bergregion von Alta Irpinia werden immer wieder mit dem Schicksal von ausgesetzten Welpen konfrontiert.
Ganze Würfe landen auf Müllplätzen, werden in Kartons abgestellt zurückgelassen und man findet sie irgendwo in der Peripherie zusammen mit ihrer noch säugenden Mutter, einer Straßenhündin.
Auch viele Junghunde trifft diese Schicksal, besonders oft Setter, die „schlecht“ jagen und deshalb von den Jägern entsorgt werden.

Die Versorgung dieser oft kranken und schwachen Hundekinder verursacht hohe Kosten, sei es durch Spezialfutter, sei es durch viele andere Maßnahmen, wie die medikamentöse Tierarztbehandlung, Impfungen, stationäre Behandlungen in einer Tierklinik und vorbereitende Maßnahmen für deren Vermittlung.
Manchmal müssen die ganz Kleinen im Stundentakt mit der Flasche gefüttert werden.

Mit unserer Gesamtpatenschaft „Welpen Aipa“ möchten wir die Tierschützer von AIPA dabei unterstützen, diese kleinen Lebewesen zu retten und ihnen einen guten Start ins Leben zu ermöglichen, damit sie eine Chance haben, auch einmal Teil einer Familie zu werden.

Wir würden uns so freuen, zukünftig viele Bilder von Welpen publizieren zu können, die AIPA retten konnte und die nun als geliebtes Familienmitglied leben.

Möchten Sie uns dabei helfen?
Mit einer monatlichen Spende, die Sie in diese Gesamtpatenschaft „Welpen AIPA“ einzahlen, könnten Sie uns dabei unterstützen.

Dann füllen Sie bitte das folgende unten stehende Formular aus und geben Sie als Verwendungszweck Gesamtpatenschaft „Welpen AIPA“ an, der Betrag ist selbstverständlich frei wählbar!

Ein riesengroßes DANKE im Namen der Teams AIPA und TPI

• Name: Gesamtpatenschaft für die Versorgung „Welpen Aipa“
  • Rasse:
  • Geboren:
  • Gechippt: nein

Für die Versorgung von Gesamtpatenschaft für die Versorgung „Welpen Aipa“
240€
Wir danken den Paten von Gesamtpatenschaft für die Versorgung „Welpen Aipa“ von Herzen:
15 Patenschaften.

Sie können gerne eine einmalige Patenspende übernehmen oder eine monatliche Patenschaft um uns bei der Versorgung von Gesamtpatenschaft für die Versorgung „Welpen Aipa“ zu unterstützen: