Caserta | 29.02.2024:

Stefania erfuhr, dass der Hundefängerletzte Nacht vier Welpen eingefangen hatte. Auch sie sollten in eines der furchbaren Hundelager kommen. Leider schaffen die wenigsten Welpen dort zu überleben. Sie werden meist in Zwinger mit großen Hunden gesteckt und es gibt nur wenig Futter, oft werden die Welpen dann einfach tot gebissen oder verhungern.

Stefania schaffte es, dass die Welpen zu ihr gebracht wurden. Ein Mädchen und 3 Jungs, ca. 3,5 Monate alt und zuckersüß!

Sie sind nun bei Stefania in Sicherheit und werden noch heute Abend dem Tierarzt vorgestellt, gekippt und bekommen ihre Impfung. COOPER ist einer von ihnen.

Alle sind süße, aufgeschlossene und verspielte Welpen und wiegen aktuell ca. +/-3kg.

Update | Mai 2024:

COOPER durfte aus seine Pflegestelle reisen.

COOPER ist anfangs schüchtern, gewinnt jedoch schnell Vertrauen. Er ist stubenrein, kann noch nicht ganz alleine bleiben (wurde bisher jedoch nur in Gesellschaft anderer Hunde getestet), läuft schon ganz gut an der Leine, er ist sehr souverän mit Geräuschen (Straßenverkehr ist noch bisschen suspekt) und versteht sich gut mit anderen Hunden, ist aber noch zurückhaltend. Bisher hat er kein problematisches Verhalten gegenüber Kindern gezeigt, ganz im Gegenteil. Er liebt es, zu raufen und zu spielen und vor allem schmusen. Er schläft noch viel und weiß genau wo sein Platz (Körbchen) ist.

COOPER muss noch viel lernen, ist aber sehr gelerig und versteht gut die gegebenen Kommandos. Auch das grundlegende Hundetraining, oft als HUNDE-ABC bezeichnet, steht noch auf dem Programm. Mit regelmäßigem Training wird er erkennbare Fortschritte machen. Er kann ein treuer Begleiter werden, mit dem die Welt erobern kann.

Ein Haus mit Garten wäre ideal, und obwohl Erfahrung mit Hunden hilfreich ist, ist COOPER dank seiner sanften Art und seiner Anpassungsfähigkeit ebenso gut für Anfänger geeignet. COOPEr kann als Einzelhund oder auch in einem Zuhause mit mehreren Hunden leben.

Wer schenkt COOPER sein Herz und ein Zuhause?

• Name: COOPER – PS
  • Schulterhöhe: mittlere Endgröße
  • Geboren: 01.12.2023

Jetzt Patenschaft übernehmen!
Helft uns dabei Hunden wie COOPER – PS zu helfen und ihre tägliche Versorgung sicherzustellen!