Caserta | Mai 2024:

ATHENA kam während eines Spiels in den Fußballverein von Stefanias Sohn. Sie war dünn, aber sehr fröhlich. Sie fing an, mit allen Kindern zu spielen. Sie liebt es zu rennen und Bälle zu fangen, Katzen mag sie nicht.

Sie ist ein wundervoller englischer Pointer ohne Chip. Liebt Kinder auf eine respektvolle Art und Weise. Sie geht gut an der Leine.

Mit anderen Hunden ist sie sehr brav, egal ob Rüde oder Hündin oder Welpe, alle kommen mit ihr klar. Sie ist gehorsam und kennt sogar ein paar Grundkommandos.

Wer schenkt ATHENA sein Herz und ein Zuhause oder eine Pflegestelle?

• Name: ATHENA – CDC
  • Rasse: English Pointer
  • Schulterhöhe: 18kg
  • Geboren: ca. Mai 2022
  • Kastriert: ja
  • Leishmaniose: negativ
  • Bekannte Krankheiten: keine

Jetzt Patenschaft übernehmen!
Helft uns dabei Hunden wie ATHENA – CDC zu helfen und ihre tägliche Versorgung sicherzustellen!