Atripalda | April 2022:

AKILLA –  Das 1 jährige Mädchen AKILLA ist in einer Familie, die sie wegen einer schweren Krankheit eines Kindes leider abgeben müssen.

Sie sind sehr traurig und wünschen sich nichts mehr, als ein liebevolles Zuhause für AKILLA, so baten sie A.I.P.A. zu helfen.

AKILLA ist eine zierliche und sehr liebe Hündin, sie ist das Leben in einer Familie gewohnt.

Sie ist ein ruhiger Hund, liebt Kinder, ist verspielt und sehr verschmust. Mit anderen Tieren ist sie gutmütig und verspielt.

Sie hat sich nie komisch verhalten, auch nicht unter Stress z.B. während einer Reise oder in einer neuen Umgebung. Sie ist sehr neugierig und sie mag Gesellschaft, kann aber auch gut alleine bleiben.

Sie mag Wasser und Fellpflege. Sie frisst Trockenfutter und liebt Obst und Gemüse, das sie machmal untergemischt bekommt.

Wer schenkt AKILLA sein Herz und ein Zuhause?

• Name: AKILLA – RESERVIERT
  • Schulterhöhe: 35 cm, 14 kg
  • Geboren: 03.05.2021
  • Kastriert: ja
  • Bekannte Krankheiten: keine

Jetzt Patenschaft übernehmen!
Helft uns dabei Hunden wie AKILLA – RESERVIERT zu helfen und ihre tägliche Versorgung sicherzustellen!